Ribiselernte / …ein Dörrexperiment !

Hallo ihr Lieben!

Mein Ofen hat einiges geleistet – 3 Tage und 3 Nächte hat es gedauert bis aus den frisch gepflückten Beeren Trockenbeeren wurden!

Gedörrt bei 50°C und geöffneter(!) Ofentüre bleiben alle wichtigen Vitamine und Enzyme erhalten. Außerdem habt ihr das ganze Jahr leckere Beeren für euer Müsli 😉

Dienstag Abend rein:

Bild

Freitag Mittag raus:

Bild

Es hat sehr gut funktioniert, das einzige was ich euch raten würde ist: Besorgt euch zum Dörren eigens dafür vorhandenes Dörrpapier, denn am Backpapier bleibt doch recht viel kleben.

….viel Spaß bei euren Dörrexperimenten 😉

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s