3 Korn Starter / ..glutenfrei in den Tag! vegan MoFo 2013

Guten Morgen ihr Lieben!

011

Ohne ein gutes Frühstück ist der Tag nur halb so schön. Die wichtigste Mahlzeit am Tag soll gut sättigen, Kraft spenden, schnell zubereitet sein und vorallem lecker schmecken! Ja…und glutenfrei soll sie auch noch sein. Zum Glück hab ich bei dm drei tolle Dinge gefunden: Hirseflocken / glutenfreie Cornflakes / und gepufftes Amaranth! Die Hirseflocken sind sehr empfindlich – ihr solltet sie daher im Kühlschrank aufbewahren.
Aus diesen drei Sachen lässt sich ein herrliches Frühstück zaubern, dass alle Anforderungen erfüllt 😀
Die Hirse liefert euch Eisen, der Amaranth bringt eine extra Portion Eiweiss und Calcium, die Leinsamen versorgen euch mit Omega-3 Fettsäuren.

Natürlich vegan.

016

für ein Frühstück:

2-3 El Hirseflocken
2-3 El Cornflakes
2 El gepufftes Amaranth
etwas Mandelmilch
2 El Soja-Vanille-Joghurt
1/2 Banane
1 El gemischte getrocknete Beeren
1 El Leinsamen

Erst die Hirseflocken in eine Schüssel geben, die Banane in Scheiben schneiden, dann die Mandelmilch drüber, dann die Cornflakes, danach die Beeren und das Soja-Vanille-Joghurt und zum Abschluss den Amaranth und die Leinsamen.
Ihr es könnt natürlich anordnen wie ihr wollt, oder gleich alles mischen – nach längerem probieren hab ich jedoch festgestellt, dass es so am besten schmeckt 😀
Einen schönen, energiegeladenen Tag wünsch ich euch!!

enjoy

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s